Социальный проект «Чтобы не было беды».

На территории Волгоградской области Суровикинское городское отделение Волгоградского областного отделения ВДПО реализует проект «Чтобы не было беды».

С целью привлечения внимание воспитанников школы интерната к вопросам обеспечения пожарной безопасности в Слащевской школе интернате Кумылженского района был объявлен конкурс рисунка «Огонь – друг, огонь – враг». Участники проявили креативность при создании своих работ и неравнодушное отношение к проблемам профилактике пожаров.

«Задача мероприятия, прежде всего, - предупреждение пожаров от детской шалости с огнем и усиление противопожарной пропаганды среди детей. Конкурс проведено при поддержке Фонда президентских грантов.

За участие в конкурсе рисунков и плакатов все призеры были награждены грамотами и подарками. Администрации Слащевской школы - интерната мы передали пожарное оборудование, для персонала – газодымозащитные комплекты. Стенд по соблюдению правил пожарной безопасности будет вывешен на видном месте» - пояснил заместитель руководителя проекта Ольга Константинова.