Бригада работников ВДПО приступила к работе по дезинфекции.

Сегодня бригада работников ВДПО под руководством мастера Камышинского участка Игоря Павленко, приступила к работе по дезинфекции входов, подъездов многоквартирных домов, направленная на недопущение и распространение коронавирусной инфекции.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, сотрудники управляющих организаций Волгоградской области обязаны регулярно проводить дезинфекцию мусоропроводов, почтовых ящиков, лестничных маршей и площадок в многоквартирных жилых домах.
Администрация г.Камышин обратилась к председателю Волгоградского областного отделения ВДПО Александру Кадочкину с просьбой помощи в обработке и обеззараживанию лавочек и входов в подъезды.

Александр Кадочкин пояснил: «В Камышине управляющие компании, коммунальщики вышли на обработку подъездов против коронавируса. В некоторых многоэтажках старшие по подъездам организовывают жильцов и для самостоятельной обработки ручек дверей, перил, лифтовых кабин, подоконников. Обработать лавочки и урны у подъездов, детские городки некоторым ЖЭУ не позволяет отсутствие спецтехники. У нас в Камышинском отделении имеется автомобиль, оборудованный для проведения работ по огнезащитной обработке. Заполнив емкость специальным дезинфицирующим средством, сотрудники ВДПО приступили к работе».